Le Festival du Citron et des Mandarines de Menton cette année au Grand Colbert.

La jeune Cheffe Muriel Aublet-Cuvelier a mis au point quatre créations et une surprise pour vous permettre de découvrir des saveurs rares et précieuses, qui sont au pic de leur intensité en février. Les citrons et les mandarines de Menton sont absolument uniques au monde. Leurs zestes sont gorgés d’essences rares et précieuses, et préservés de tout produit chimique : « plus bio que bio », comme diraient Alain et Maurice, les deux agrumiculteurs qui ont consenti à vendre une toute petite partie de leur production à « la Gamine » pour lui permettre d’exprimer tout son talent… Mais attention, nous sommes en compagnie d’experts ! Pour les séduire, Muriel a confectionné des gâteaux incroyables avec leurs propres fruits. Et ce fut le « coup de foudre ». Dans les entremets que Muriel propose aujourd’hui, on retrouve tout l’amour qui entoure ces agrumes. Ils sont beaux, et leur chair acidulée est unique… Il faut absolument faire l’expérience de ces parfums. 

https://lnkd.in/dJcb7Fz / www.lsdm.me  Zenchef : https://urlz.fr/ezuq

Related Blogs