Domaine du Mas de Pierre, voyage culinaire en méditerranée

Domaine du Mas de Pierre, voyage culinaire en méditerranée

Parce qu’il est possible de s’évader sans aller trop loin, le Domaine du Mas de Pierre offre un cadre idyllique propice au lâcher prise. Pour se ressourcer en couple ou en famille, il permet de se prélasser de longues heures au soleil tout en éveillant sa culture de l’art moderne.
Niché dans un cadre d’exception, au pied des remparts de Saint Paul de Vence, le Domaine du Mas de Pierre accueille toute l’année des voyageurs qui pourront y poser leurs valises et profiter de tous les atouts de ce resort de luxe à la française au cœur d’un jardin méditerranéen à couper le souffle.
Destination à part entière, il en devient le spot parfait pour explorer les merveilles de la Côte d’Azur. Labellisé « Écolabel européen », l’hôtel s’est ainsi engagé pour l’environnement en mettant en place une surveillance régulière de sa consommation en eau et en énergie. Il a notamment recours à une énergie renouvelable « verte et bio » pour son fonctionnement et
à un traitement écologique au sel pour filtrer ses piscines.

Une évasion gourmande

Une cuisine spectacle et 100% locavore
Autour de sa brigade, le chef Emmanuel Lehrer opère depuis sa cuisine spectacle et fait ainsi découvrir à ses convives les richesses gastronomiques de la région. Face aux comptoirs, une table d’hôtes de 14 assises permet d’assister en direct aux préparations, de partager petits et
grands plats et d’organiser évènements et dégustations privées. Ce dernier propose un éventail de saveurs variées, entre assiettes naturalistes et gastronomie du terroir, sublimée par les perles des petits producteurs de Provence et de Méditerranée. Du fromage de Vence de Thomas Métin, aux maraîchers de Saint-Paul de Vence et de Cagnes-sur-Mer, des brebis de
la Bergerie du Gourdan aux vaches de la Ferme des Gastres jusqu’aux poissons du jour proposés par les pêcheurs de Menton, la cuisine de La Table de Pierre se nourrit du vivant et d’un patrimoine culinaire local et régional riche et varié.

Emmanuel Lehrer est rejoint par Maxime Leconte, qui a notamment fait ses armes à l’hôtel Le Royal Riviera *, à Saint-Jean Cap Ferrat, prendra les commandes du restaurant gastronomique La Table de Pierre. Ses nombreux voyages et rencontres à travers l’Amérique Latine, l’Indonésie et le Maroc lui permettent d’expérimenter de nouvelles saveurs et
d’apporter une mixité culturelle à ses créations.

www.lemasdepierre.com

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